Kurotsuki @kurotsuki ?

active 10 months, 1 week ago
  • Kurotsuki commented on the blog post #LumiaAppChallange: Neraca Mobile   2 years ago · View

    Ga masalah, kok. Aplikasi ini juga dibuatnya buat sarana belajar saya di platform Windows Phone. Lumayan banyak ilmu yang saya dapat seperti bagaimana membuat UI yang efisien tapi tetep bagus, internationalization, enkripsi, mengakses webservice, report view, dsb. Btw, tanya dunk. Di Indonesia sendiri belum ada layanan Global Publisher yah? Dari info yang saya dapet setelah [...]

  • Firstiar Noorwinanto wrote a new blog post: #LumiaAppChallange: Neraca Mobile   2 years, 1 month ago · View

    ThumbnailBerdasarkan pengalaman pribadi, saya memiliki kekurangan dalam melakukan manajemen dan pencatatan keuangan pribadi. Sering kali alokasi-alokasi dana jebol karena tidak adanya pencatatan yang akurat dan terstruktur. Untuk menghadapi masalah tersebut, saya mencoba membuat aplikasi Neraca Mobile untuk melakukan manajemen dan pencatatan keuangan pribadi. Nama Aplikasi : Neraca Mobile Kategori : Personal Finance Target Pengguna : Semua orang yang ingin [...]

  • Firstiar Noorwinanto commented on the blog post About   2 years, 1 month ago · View

    Halo,
    Kalo ga salah masbro termasuk yang terpilih untuk dipinjemi 710 yah? Tanya dunk. Kalau mau submit app ke marketplace, apa musti pake yang $99 per tahun itu kah? Atau khusus kompetisi ini udah ada jalur khususnya?

  • Kurotsuki commented on the blog post WP7 Apps : Melajah ( Belajar Bahasa Bali )   2 years, 2 months ago · View

    Tanya dunk. Submission ke Marketplace-nya apakah harus menggunakan developer id yang pertahunnya $99 itu bukan? Just curious.

  • Kurotsuki Kaitou became a registered member   2 years, 2 months ago · View

  • Kurotsuki Kaitou wrote a new blog post: Hello world!   2 years, 2 months ago · View

    Salam semuanya, Just want to say that I’m here joining N.ICE. Ide sudah ada buat bikin aplikasi. Tapi masih sebatas ide. Workflow sudah terpikirkan, tapi belum sempat bikin mockup screenshot-nya. I’ll post the project within few days ahead … Hopefully :p Kira-kira, Windows Phone bakalan disukai banyak orang ga yah? Here and the rest of [...]

    • Avatar Image
      TINA · 2 years, 2 months ago

      (amsalu_tina@yahoo.com )

      Hi, Dear My name is miss Tina, l saw your profile today @ (http://nice.or.id) doing my search in Google, and after going through it then l made up my mind to contact you as my friend. so l want you to write back to me through my email address (amsalu_tina@yahoo.com) so that l will give you my picture and for you to know more about me. I hope to see your mail soon.
      Cears Tina.

      (amsalu_tina@yahoo.com)